График работы:
с 9:00 до 18:00
Адрес:
Ленинградская область, Кировский район
Телефон:
 Травы не мять, почвы не загрязнять и берез не ломать.

 Последнее может быть допускаемо только в интересах педагогии и правосудия.

 

 

Антон Павлович Чехов - Дачные правила

Год написания: 1884-1885

Летом они проживут на даче,
 где-то в деревне, в Петербургском уезде.

Достоевский Ф. М., Подросток, 

Хорошо у нас на даче

У колодца посудачить,
Порешать все Гос.задачи,
Похулить житьё,
Получить совет, на сдачу,
Где искать свою удачу,
Пошутить слегка, а значит
Выплеснуть своё…

То, что выросло на даче…
Хорошо! Аж сердце скачет,
И хоть песни пой!

Александр Тарадов

Дачникам из Петербурга нужно будет учесть многое перед поездкой.

Дачникам из Петербурга нужно будет учесть многое перед поездкой.

Что нужно знать, чтобы доехать до дачи в Ленинградской области на выходных и в майские праздники

 

Чиновники из Ленобласти на заседании правительства 23 апреля обсудили план антикоронавирусных действий на предстоящих майских праздниках. Все сошлись во мнении, что надвигающийся отдых может вылиться в одну большую головную боль.Как сообщает 47news, губернатор Александр Дрозденко отметил, что его очень волнуют длинные майские выходные. «Мы видим, что выглянуло солнышко, многие люди идут гулять. Плюс многие относятся к коронавирусу скептически», — объяснил он. На бессознательность граждан власть решила влиять плакатами и видеороликами о том, какие жуткие последствия COVID-19 могут быть у переболевших в тяжёлой форме. Но глава региона считает, что одних картинок недостаточно. Нужен план «Б» в виде продуманных вариантов проезда к садовым товариществам. Они должны быть такими, чтобы «городские» ни в коем случае не останавливались, не выходили из машины и не разносили заразу. Пусть едут до своих домиков транзитом, не останавливаясь для покупки булочек, овощей, мяса и напитков. «Меня очень тревожат майские праздники. Пусть человек едет, но на первые майские затаривается так, чтобы ему хватило», — объяснил он. Глава Роспотребнадзора в Ленобласти Ольга Историк тоже выразила беспокойство по этому поводу. «Майские праздники мы ждем с большой тревогой. Насколько мы сможем объяснить населению, что не должно быть празднования, так и пройдём этот период. Результаты узнаем через 10–15 дней, будем понимать, смогли ли сдержать неблагоприятное развитие ситуации», — отметила она. Оценки, вышла ли Ленобласть на плато по развитию заболеваемости коронавирусом, у Историк и Дрозденко разошлись. Первая поводов для облегчения не видит, глава региона настроен более позитивно и говорит, что региону это всё-таки удалось.

Дачникам из Петербурга нужно будет учесть многое перед поездкой. Например, все те ограничения, которые Дрозденко принял ещё в конце марта. Так, с собой нужно будет взять хоть какой-то документ, подтверждающий, что вы едете на дачу, а не «за булочкой». Это может быть книжка садовода, копия свидетельства о собственности на участок, книжка о членстве в дачном некоммерческом партнёрстве. Если документов не будет, могут возникнуть проблемы с сотрудниками ГИБДД. Если вы едете на дачу к бабушке, губернатор Ленобласти советует заранее обратиться к председателю садоводства или в администрацию поселения за справкой. Фото бумаги нужно будет выслать визитёрам.

Страхи Александра Дрозденко не безосновательны. Только за последние сутки в Петербурге выявили 191 нового пациента с коронавирусом.
Связаться с нами
Оставьте заявку и свяжемся с Вами
Мы берем на себя
Мы берем на себя

создание благоприятных условий для ведения гражданами садоводства

Обеспечиваем
Обеспечиваем

своевременную оплату всех услуг

Благоустройство территории
Благоустройство территории

уборка территории и вывоз мусора

Адрес:
Ленинградская область, Кировский район
Телефон:
График работы:
с 9:00 до 18:00
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить